lunes, 24 de julio de 2017

Resultado de imagen para acda ajedrez

CIUDAD DE CÓRDOBA
RUBÉN PINUS ESTUVO IMPLACABLE Y GANA CON GRAN CATEGORÍA EL 4º TORNEO ABIERTO CLASIFICATORIO
DEL CLUB LUZ Y FUERZA
ESTEBAN SPONTÓN LOGRA UNA PLAZA AL CERRADO DE FIN DE AÑO QUE PROCLAMA AL CAMPEÓN DEL CLUB
LEOPOLDO BONETTO TRIUNFA EN AFICIONADOS

Resultado de imagen para ajedrez pinus
EL GANADOR RUBÉN PINUS

El fuerte jugador de primera categoría Rubén Pinus ganó el 4º Torneo Abierto Clasificatorio del Club de Ajedrez Luz y Fuerza jugado los días sábados 1, 8 y 22 de julio. Pinus finalizaó invicto con 5,5 puntos producto de cinco victorias y un empate muy luchado en la última ronda con Joaquín Rueda. Segundo culminó Esteban Spontón con 4,5 quién logró una plaza para disputar el Torneo Cerrado de Fin de Año que proclama al campeón del Club y tercera fue la WIM Lialiana Burijovich con 4.
Hasta el momento los clasificados al Torneo Cerrado son los ex campeones de Córdoba Pablo Jacobo y Gastón Moisset, el actual campeón del Club Fabio Truco, Mario Pinus vencedor de tres de los cuatro torneos clasificatorios reslizados en 2017 y el maestro Esteban Spontón.
En la categoría Aficionados resultó claro vencedor Leopoldo Bonetto con 5 puntos sobre seis posibles seguido de Facundo Sarmiento con 4 y José Bría con 3,5 unidades.